Исповедь

Мгновения уносят нас вперед
И ПРОЖИТЫ МИНУТЫ
Как десятилетия.
Ты до меня
В другом столетии жил
И думал,
что вернуться в юность
Невозможно.
Господь по жизни
Нас с тобой ведет
В одном единстве
ТАИНСТВА ВЕНЧАНИЯ!!!
КТО МОГ ПОДУМАТЬ,
Что вновь и вновь из пепла восстает
Душа и тело,
Омытые так щедро покаянием.


Рецензии