50 лет

На крыльях праздника судьба,Вас к юбилею привела!
И вот счастливые моменты!Звучат в Ваш адрес комлименты!
Вот эта дата 50! В ней мудрость женская и сила!
О как манит Ваш ясный взгяд,как вы прекрасны и красивы!
На 20 лет помолодела,Вы-Леди во главе стола!
Наряд шикарнейший надела,и закружилась голова!
А что там было позади,осталось где то за чертой!
Сегодня все в Вас влюбленны,настал для сердца выходной!
Всех пожеланий не перечесть,но главное,чтоб все сбылось!
Мы пьем за Вас и в Вашу честь!Чтоб счастье в дом рекой лилось!


Рецензии