Корка льда

Перестал ты делиться со мной
Добротою своей.
Я любовью твоею жила.
А теперь?
А теперь я одна.
И душа покрывается льдом.
Корка льда всё растёт
И растёт день за днём.

Ты вернёшься и увидешь,
Что случилось со мной.
Ты увидешь,
Что стала я совсем ледяной.
Ведь теперь я одна.
И душа покрывается льдом.
Корка льда всё растёт
И растёт день за днём.

Поспеши, пока до конца
Не замёрзло сердце моё.
Я прошу,
Подари мне сново
Любовь и тепло своё.
Ведь когда я одна,
То душа покрывается льдом.
Корка льда всё растёт
И растёт день за днём.

Ты скорей отогрей меня
Ласковой нежной рукой.
Чтоб как прежде не стала
Душа совсем леденой.


Рецензии
Ты скорей отогрей меня
Ласковой нежной рукой.
Чтоб как прежде не стала
Душа совсем леденой.
Замечательно написано Татьяна. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   04.08.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв. Всего доброго и вам.))))))

Татьяна Казакова 4   04.08.2015 23:09   Заявить о нарушении