Вечер

                Прозвучал в глуши вечерней
                Глиняный мой колокольчик.
                Автоцитата

Звон затихает вдалеке
И солнце ласково не светит,
Но, опускаясь ТЯЖЕЛО,
Уносит светлые приветы.

Оно ещё светить могло б,
Наверное... И даже хочет.
Я опускаю в руки РОТ,
Чтоб крик не потревожил ночи.

13 октября 1995 г.


Рецензии