С любовью сквозь одиночество

Один. В тишине растворяясь,
Тонешь в муках от мыслей немых:
"Ах, зачем ты со мной расставаясь,
Улыбалась в объятьях чужих?

Закат. Так устало уснула
На плечах бесконечности ночь.
Лишь бессонница рядом понуро,
Но она мне не сможет помочь.

Ты не рядом. Тебя обнимает
И к себе прижимает другой,
И никто никогда не узнает,
Было нам хорошо как с тобой

Вот уже просыпается утро.
Ну а мне это все ни по чем!
И я помню все дни эти смутно,
Все те дни, что с тобой не вдвоем.

Ведь на этой жестокой планете
Без тебя мне и жить не хочется,
Ничего нет печальней на свете,
Чем с любовью, да сквозь одиночество."

04.08.2015. 


Рецензии