Думай обо мне

Когда на небе звезды засияют,
Ты может взгляд подымешь к небесам,
Может быть вспомнишь что жевет такой на свете,
Который часто верит чудесам.

Это воспоминание быть может,
Что то в твоём сердце колыхнет,
А может этот импульс будет не приятен,
И на всегда в тебе заснет.

Ты может будешь думать что со мною стало?
В дороге иль может где нибудь в тепле,
Не важно что ты будешь в это время думать,
А важно то,что думать будешь обо мне.


Рецензии