О смысле жизни человека на Земле

Быстро проходит время, бегут года, а кругом суета.
И думают, что делают достойные дела
Во имя жизни на века.

Как хочется понять смысл жизни человека,
Его стремление к красивой жизни на Земле.
Как хочется быть сильным человеком...

Природа, милая моя, как люблю тебя я.


Рецензии