На смерть Е. Примакова

              "Люди говорят - уходит время, время говорит - уходят люди."
                Е.Примаков.

" "Уходит время" - люди говорят,
Но Время говорит: "Уходят люди." " -
Пополнил автор, жаль, сей скорбный ряд -
В заслугах, в афоризмах жить он будет.

30.06.2015.


Рецензии