День пролетел

День,в наших чаяньях,заботах,
К вечеру клонит,пролетел.
И буддой лишь побыть охота
Меж копий жизни и меж стрел.

Чего-то хочется святого,
А в телевизор-всё гламур.
То судят шуллера седого,
То выставляют кукол-дур.

Пичкают с утра новостями.
С надрывом сердца-интернет.
А хочется росы горстями;
И не классический обед.

...От всех,чтоб стосковаться всеми.
Пусть и к гламурненьким,бежать.
Быть снова в курсе,снова в теме,
Бензинным воздухом дышать.!


Рецензии