А давай...

А давай улетим сегодня?
Не важно зачем и куда,
Просто придем в аэропорт и
Купим билеты закрыв глаза.

А давай искупаемся в море?
Ни завтра, ни в отпуск, ни через год,
Просто сядем в автобус иль поезд
И поедем к морю свобод.

А давай погуляем мы ночью?
По нашему городу лишь,
Необязательно ехать куда-то
Можно и здесь время хорошо провести.

А давай я тебя поцелую?
На глазах у родителей твоих, 
Они же сейчас негодуют,
Что я с тобой провожу свою жизнь.

А давай мы просто забудем?
Я просто сейчас завелась,
Мне хочется рядом с тобою
И в небо, и в космос летать.


Рецензии