Последняя встреча

Последняя встреча,
И в сердце печаль.
И вот уже вечер,
А расставаться так жаль.
Сколько хочу я сказать,
Но мы тихо молчим…
Лишь взглядом одним
Можно понять:
Сколько любви
Накопилось в груди.
И никуда не уйти
Мне от этой тоски.
Нужно учиться опять
О тебе не мечтать.
Ты мне обещай
Меня не искать.
И скажу я: «Прощай…»
На встречу надеясь опять…


Рецензии