***

Страшно... -
Я от сложности непознанной своей,сгорая, удивляюсь...-
Это  -неужели Я, живущая на белом свете?!!!... -
Лето пролетело незаметно, будто в цвете -
        неизбежность суеты и быстротечности столетий...
Знаю..- новый миг меня изменит безвовзвратно...
Страшно! - но бояться глупо, и проснусь я завтра -
Новой, удивленной, как мгновение - делает меня счастливой,
без страха сожалений....


Рецензии