Не замечая обещаний

Портрет касается несмело,
Твоих лазурных черт.
Я встану перед вами на колено,
И на колени буду сбит.

Что мне сказание о вере,
Не в вере в фальши будем жить,
Бок о бок расплетая время,
Мы заплетаем судеб нить.

Настанет день, февраль образчик,
Не будет за скупого слыть,
Возьмёт иглу и лён и пяльце,
И будет шить...

Наступит день, когда не будет,
Нас радовать сиянье глаз,
Наступит день, когда на свете,
Останется лишь частное от нас.


Рецензии