Первый луч!

Крадётся тихо по лучам, мой солнечный привет!
Он пробежался по рукам и дал им силы свет!

Погладил шею, щекоча, за ушко прошмыгнул!
А дальше? Дальше по щеке, губ краешек лизнул!

Там он подольше побродил, чтобы оставить след!
Чтоб поняла ты, что я здесь уже немало лет!

По крыльям носа проводил дрожащею рукой!
Оставил влажный след любви у глаза над щекой!

И ёжик стриженых волос, погладил чуть дыша!
И миру рассказал о том - Ах! Как Ты хороша!

Я каждый раз, вот в этот час, брожу здесь по тебе!
Не бойся первого луча! Я в нём! А он - во мне!

03.08.15.


Рецензии