Хотим взаимности...

     Хотим взаимности протянутой ладони,
     Но миг ушёл,как будто цвет поник.
     Опять спектакль,где так неясны роли.
     Где мой герой,сбежавший от погони.
     И павший конь и высохший родник. 


 


   


Рецензии