Он и она

Он называл её ласково,
Она улыбалась в ответ,
И жизнь им казалась сказкою
На склоне прожитых лет.

Снова глаза их блестели
Как в юности той далёкой,
И души их вместе летели
К заветной мечте высОко.

Им солнце ярче светило,
Любовь согревала сердца.
Им просто очень хотелось,
Чтоб не было сказке конца.


   4.08.2015


Рецензии
Светлое и трогательное произведение. Спасибо,Надежда.

С теплом и уважением к вам,

Елена Зинчук   05.08.2015 14:41     Заявить о нарушении