Цель и средство

Никому,никогда,ты пойми,
не была,милый мой,я "средством".
Но всегда раскрывалась любви
безрассудно и беззаветно.

"Целью",знаю,для многих была.
Стрелы их- пролетали мимо.
Дождалась,наконец-то,тебя
и пробитое сердце прикрыла.

Я стою в светлый яблочный Спас
пред тобой,на яру,открытой...
От безлюбия ты меня спас.
Это я-твоя "цель",любимый!

Возвратилась "на круги своя".
Подхватил меня вальс,колдуя.
"Цель" и "средство"-лишь просто слова.
Главным стало одно:люблю я!


Рецензии