Главное - чтоб было счастье!

В мире противоположности.
В организме они есть тоже.
В венах медленно кровь течет.
В артериях она быстро
бьет огромным ключом,
когда вдруг разрежешь неосторожно.
Ты боишься,
когда тебе холодно
или горячо.
Когда тебя нервируют, ты не спокоен.
Ты проходишь в жизни сплошные препятствия
и бывает невредимым выходишь,
а бывает умрешь
и все за тобой плачут.
И вот все противоположности кончаются.
А что с тобой будет там?
Никто этого пока не знает.
Люди там интересно Встречаются?
И общаются ли,
а может в кого-то превращаются,
тоже никто не знает.
Как бы там ни было, самое главное -
лучше не умирать,
а чтоб было у нас на Земле счастье?
А туда мы всегда можем попасть,
если не преодолеем противоположности и препятствия!


 
 


Рецензии