Не всё проходит в этом мире

Не всё проходит в этом мире
Не всё бесследностью умрёт
Мы оставляем то, что мнили,
И что, желали годом годом

Мы оставляем память крови
Как продолжение времён,
Как поколение в покрове
Неумолкаемых имён

И снова будут узнавать
Слова, что наши нами звать
И будут в тех словах тревоги
И редких радостей ожоги

Найдут в итогах наших лет
О том, что нам придёт вослед


Рецензии