Опять старуха с костылём...

Опять старуха с костылём -
её нога совсем не ходит,
мы рядом каждый день идём -
она походкой - приворотит.

Пусть плохо движется нога,
пусть её годы многоваты -
мои ж несчётные года
дыханьем свежести богаты.

Нога пойдёт, костыль забудем
и годы под украсит смех,
душой ж как юные мы будем,
а там и полюбить не грех.

        4.08.15      

Р.С. Опубликовал  " Странную женщину..." и как то стало не очень...
поэтому и написал - это...


Рецензии