Любимой

Такой цветок как ты,
Не сыщешь никогда
Ты пахнешь и цветешь
И радуешь меня.

Твой образ в голове
На сердце теплота
Я ожил лишь тогда
Когда узнал тебя

Магнитом тянешь ты
Не убежать, прости
Мне не забыть тебя
Ты искорка любви.

Я знаю, что ты есть
И в сердце ты одна
Любить я буду лишь
Тебя, тебя, тебя


Рецензии