Наше время

Философия века обуздала умы,
Слава мирская правит людьми.
Прихоть и похоть, деньги и блуд-
Ценность земная , для них жизнь и труд.
Сильный сильнейшего подстерегает,
Готовит засаду и выживает.
Законы меняют, шьют под себя.
Плоть человека всего лишь вода.
Стреляли, убили, был он и нет.
За ценность земную пришлось умереть.
Дешевую жизнь проживает народ.
Снять с сердца вину, призывает Господь!
Думать о горнем, жить для добра,
Понять, все земное-лишь суета.
Все проходяще, вечен наш Бог!
Есть еще время, чтоб Он нам помог.
Не просто меняться, но третьего нет:
Жизнь в Божьей любви или вечная смерть.


Рецензии