Обличение

Это-Своего Рода Извращение,
Мне приносит Облегчение.

Путана некогда желала,чтобы купил Её Мужчина,
Недолго думая-схватила шест,и ну его давай вертеть-крутить,что был сил...
Такая вот,неким грешком нахальным,переполнена картина,
Могла и вечность длиться,вразумшись,посмотри:
Один живёт позря,швыряет деньги ветру,
Другая,ну не может натянуть-связать концы с концами;по сути,пусть и разные они...
Был день,был час,был миг,в котором Лето
Оставило напрасные штрихи:
„Богач-Путане рознь!..
У всех своя работа.
Кидает каждый разно,на удачу,кость,чтоб махом уничтожить кознь;
И нету никаким излишеством заботы...”

Путана-мягкий „материал”.
Напоминает,лишь Собой-свинью...
Мелкой купюрой битый пьедестал,пусть мал,
Зато,под благородною ухмылкой...

                1/5.11.14гг.


Рецензии