Безразличие

Если омут тебя не прельщает…
И пугает моя глубина …
Пусть Господь тебе впредь помогает…
Только прежде верни мне меня…

Поцелуй на прощание надежду…
Улыбнись не рожденному чаду…
И надейся, что жизнь будет прежней…
А моей без тебя мне не надо…

Я не вздумаю рвать свои вены…
Я  попробую каменным жить…
Ты любила свои перемены…
Мне же нечем теперь дорожить…

Мне бы  воздуха в грудь чуть-чуть больше…
Только жмет на меня изнутри…
То, что жизнь теперь тянется дольше…
То, что все равно - что впереди…


Рецензии
..душевно и с достоинством.
Понравилось)

Голубая Кровь   05.08.2015 10:55     Заявить о нарушении