Не позволяй

Не позволяй мне оступиться,
и за руку меня держи.
Воды живой позволь напиться,
чтобы любовью дорожил.

Иегова, Отче Милосердный,
я Твой навеки, я с Тобой.
Хочу служить Тебе усердно,
и прославлять Твою любовь.

Ты знаешь, Отче, как коварен
Нечистый, Дьявол-Сатана.
А я с Тобою солидарен,-
мне дорога любви страна.

Не позволяй мне оступиться,
Отец Небесный, сохрани.
Моя душа к Тебе стремится,
желаю быть в Твоей любви.


Рецензии