Дружок

Собачку, папа мне купил
Принес домой и подарил
Подарок этот я ценю,
За все его благодарю.

Теперь меня щеночек ждет
И голос громко подает
Когда домой я прихожу
Нарадоваться не могу.

Как хорошо, что есть дружок,
Который, лапу подает,
Ушастый нянь всегда со мной
Люблю тебя мой дорогой.


Рецензии