Тоне-Тонечке

Ах, Тоня, Тоня, Тонечка,
Присядем  потихонечку
И вспомним мы минувшие года.
Когда мы были молоды
И жили в одном городе,
И  вместе с тобой были мы тогда.

          Была ты интересною
          Мадонной всем известною,
          Мужчин всех покорила навсегда.
          И хоть ходили толпами
          И толстые и тонкие,
          Ты повода к интриге не дала.

Всегда во всём приятная,
Простая и понятная,
Ты стала мне родною и с тобой
Делили мы все радости
И горести, и напасти,
Но ты ушла  за призрачной мечтой.
      
        Ах, Тоня, Тоня, Тонечка,
        Всплакну  я  потихонечку,
        С тобою мне расстаться очень жаль.
        И, коль мечта не сбудется,
        Захочешь вдруг вернуться вновь,
        Оставлю я тогда свою печаль.


Ах, Тоня, Тоня, Тонечка,
Грущу я, но нисколечко
Обиды не держу я на тебя.
Хорошее пусть сбудется,
Плохое позабудется,
Тебя я не забуду никогда.


Рецензии
нАпасти?

Вот почему, когда и тему не меняют, сразу же выигрывает - Поцелуев мост Утёсова..))

Аль Фернис   05.08.2015 00:20     Заявить о нарушении
Тема несколько другая, а стиль изложения от Утёсова. Всё верно.Спасибо.

Николай Лопатько   05.08.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.