Что происходит с моею страной

Что происходит с моею страной?
Что за варвары ею правят?

Разбазарили всё давно
И на жизнь нам ничто не оставили.

Всё в разрухе давно лежит,
Но а им то и дела мало.

Что останется после них?
Разве это их волновало?

Все ресурсы страны родной
По дешёвке другим распродали.

А потомкам своим-родным,
Лишь крупицы от них оставили.


Рецензии