На той тропе

Зла в себе ты не таи,
У тебя глаза мои!
Что ты хочешь мне сказать?
Может встретимся опять?

Ты придёшь во след за мной,
Где шумит морской прибой?
Или вдруг в другом обличье,
Где не слышно пенье птичье?

Но прошу,не будь двуличной
На тропе той пограничной,
Где вселенский лишь покой,
Между небом и землей.


Рецензии