Наемник

Снайпер холодной, грязною рукою
Не раз крестом отмечен на друзьях
Что прикрывали раненных собою
Ломал мечты детей, что об отцах

Чертил границы мертвых и живых
Любил прицелом, дружбу и героев
Душой мертвел, как одержимый псих
Мысль отгонял, твердил, что всем доволен,

А что тот плачь?? последствия войны!!
И сон один, прицел, а в нем глаза
От лета веет холодом зимы
Такая видно жизни полоса

Он мог не ехать, совесть захлебнись
Я тут а значит ты -лишь пустота
Порой поднимет взгляд и смотрит в высь
Я раб владыки смерти, раб курка

Нет ни семьи, родные не дождались
Пока я жил в запазухе врага
Но чувство что в войну мы лишь игрались
Пытаясь вырвать свой кусок от пирога

А ведь врагов, родные ждали души
А кем я стал?? зачем мне эта власть
Вчера приснилась мать, и выла в уши
Того парнишки мать, в кого я смог попасть

Расстанется с гранатою чека
И не во врага, себе легла под брюхо
Живите те, кого заставила Странна
Покинут стоны, мое порванное ухо!!


Рецензии