***

Зеленые дома,синяя трава,
Ты так же мимолетно от меня ушла.

Мне не вернуть былые,
И уж не те года,
Когда с тобой по пьяне
Целовался до утра.

А ты прости и в душу
Не принимай всерьез,
Все что было,вроде
Уже как не вернешь.

Теперь другу я намерен целовать,
Но только лишь глаза
Тебя хотят видать.


Рецензии