Что страшнее разочарования..

Что страшнее разочарования..?..
тот кто ровно дышит на тебя..
может это ровность, есть внимание
и совсем другая сторона..?
тишина и ровность.. Сострадание..
мир принять таким как создал Бог..
как же нам без знаков препинания
Разделить на всех огромный торт..
сьешь его и ты тогда поймёшь,
для чего на свете ты живёшь..


Рецензии