о проблемах...

что нами движет в нашей жизни,
что просит трепетно душа?
чем руководствуются мысли,
что сердце шепчет не спеша?

так много в мире происходит,
в нем много горя и побед!
но плачу я, что не подходит
коричневое платье мне!

кому-то жить на свете трудно,
он каждый день лишь существует!
а мне охота купить туфли
и сумку к ним, чтоб был дуэт!

я правда недопонимаю,
нормально ль жить на фоне горя?
свои проблемы принимаем,
а про чужие только спорим...

нам стоит чаще видеть мир
вокруг себя, его проблемы!
и мы поймем, что наш эфир,
порой забит не важным чем-то!

и сразу станет легче жить
и принимать свои желанья!
и в жизни легче станет быть
самой собой, без лишней драмы!


Рецензии