Времена года

Весной, когда капель и май,
Я попадаю будто в рай,
Кружась под небом, я пою,
Мне хорошо, ведь я живу.

А скоро лето и опять
Отправлюсь далеко гулять
Найду друзей, и отдохну
В уютном месте на лугу.

Домой с улыбкой прибегу
Листву я с пола соберу
Гербарий желтый скрасит мне
Осенний вечер при луне

Покроет землю мягкий снег
Ко мне придет усатый дед
Ох, как люблю тебя, зима
Спасибо, что ты не одна.


Рецензии