Одиночество

Полночный холод- мурашки по коже,
вдохну одиночество- выдохну то же...
Вспоминаю тебя- дождем капли бегут,
помокреет щека- сново сердцу я лгу.

    Мол не судьба, не моё, не любил,
терпнет в груди... тебя я забыл,
но вопреки той частици из НЕ
ты навсегда поселилась во мне.

    Быть может все пройдет, переболею
осмыслю чуждый статус друг.
Тебе по-прежнему я верю,
так было лучше-рвется круг.

    Ты будь счастлива и прекрастна,
люби и таковой же будь.
Стань мамочкой, ведь ты согласна,
в этом и есть всей жизни суть.


Рецензии