Я люблю тебя, добрая, милая!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОБРАЯ МИЛАЯ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РАДОСТЬ МОЯ!
ПУСТЬ БЫВАЕТ И НЕВЫНАСИМАЯ,
ВСЁ РАВНО-ОНА ВЕЧНО ТВОЯ!
КАБЫ МОЖНО, Я Б ДУШУ БЫ ВЫВЕРНУЛ,
И ОКУТАЛ ДУШОЙ ТЕБЯ.
И ПЛОХОЕ ИЗ СЕРДЦА БЫ ВЫДЕРГНУЛ,
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ЛЮБИЛА МЕНЯ.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЯГОДКА СЛАДКАЯ,
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТО ПРОСТИ!
И ПУСКАЙ ИНОГДА ЛЮБОВЬ ГАДКАЯ,
ТЫ МЕНЯ КАК И ПРЕЖДЕ ЛЮБИ!


Рецензии
Кого либлю, кому писал- не помню.

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 13:38     Заявить о нарушении