***

Расскажи мне сказку как ты скучал,
Мое сердце давно привыкло ко лжи,
И ты наверное еще не осознал,
Что все сгорело,ты все погубил.

Скажи как ты любишь,
Лжи твоей много,
Каждая буква пропитана ей.
А ты уже выстраиваешь дорожку из слова,
И лжи твоей больше-
Она все острей.


Рецензии