Что ж, до встречи, милейший друг

Что ж, до встречи, милейший друг!
Искушенный преддверьем рая. Предначертанный жизнью, круг бросил вызов шагать по краю. Много целей в твоём пути: рост карьерный, успех, удача. Сердцу б место милей найти, да у речки построить дачу. Обуздать всем ветрам назло всю усталость до приключений, в дальний ящик откинуть "но", жить на пике своих свершений.
Только тяга до простоты и привычного мирозданья обернется глухой мольбой, до сожжённых мостов скитанья. Так что, знаешь ли, ни к чему уповать на людское сердце, мол, забудется и сойдёт, постучу - и откроют дверцу.
Я желаю тебе тепла, счастья, верности и отваги. Научиться, вконец, ценить тех, кто делит твои печали. Так и тянется канитель беспробудною тенью вьюги. Все получится, милый друг, только будут другие люди.


Рецензии
Хорошо. Понравилось.

Эмиль Мамедов   01.10.2015 16:30     Заявить о нарушении
рада, благодарю!
с уважением,

Наталья Писаная   03.10.2015 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.