Хочу тебе я рассказать

Хочу тебе я рассказать
О том, что жду тебя,
Что вновь хочу тебе шептать,
Что ты моя, моя!
Разлукой долгой не томи
И приходи опять,
Чтоб губы сладкие твои
Я мог зацеловать.
Испить всю страсть твоей любви
И ласку нежных рук.
Чтоб снова испытать я смог
Блаженство сладких мук.
Чтоб запахом волос пьянить
Меня ты вновь могла,
Чтобы могла испепелить
Меня любовь до тла.


Рецензии