Может, не было тебя

  Может, не было тебя?
То зарница в сентябре,
Промелькнула, ослепила,
Растворилась в темноте.

  Может, не было тебя?
Просто ветер прошуршал,
Он в моей седой головушке
Юность белую искал.

  Может, не было тебя?
Просто сон мне странный снился,
Как, забыв про всё на свете,
Я с ума сошел, влюбился.

  Если не было тебя,
То тогда что это было?
Почему, тебя увидев,
Сердце трепетно заныло.

  О, моя пустая жизнь,
О, мои скупые ночи!
Растревожили меня
Озорные ее очи.


Рецензии