Миг

Невидимый запах, закроешь глаза,
Найдешь свое счастье внутри у себя.
Не думай ты дважды, совет тебе нужен?
Все сердце подскажет, его нужно слушать.
Беги к небосводу, случайной звезде.
Ты чувствуешь? Ветер поет о тебе,
И все, что ты хочешь найдешь у любви.
Дверь, одиноко, испытание судьбы.
Оракул ночной не даст направления,
Дневная звезда укажет путь верный.
И в бурю, и грозы иди не боясь,
Ведь жизнь только миг, попробуй понять.
В пустыне суровой отыщешь оазис,
Он смысл всего, не думай иначе.
Тот миг, что проносится мимо тебя,
Его не вернуть, живи лишь любя...


Рецензии
Алекс, хорошие стихи!
Успеха! Берегите себя!
С теплом!

Галина Горякова   06.08.2015 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Алекс Новотны   06.08.2015 22:26   Заявить о нарушении