Разбуди меня

Разбуди меня, лето совсем затянулось,
Этот жаркий июль мне не хочет тебя уступать,
Я тебя не забыла, от голоса сразу проснулась,
Дай мне губ прикоснуться, разреши мне тебя целовать.
Развяжи мои руки, чтоб снова расправить крылья,
Эти крепкие петли натерли мои запястья,
Можно нашу сказку я снова сделаю былью,
Буду видеть в глазах, как вновь отражается счастье.
Обними мои плечи, что уст так давно не знали,
Поправляя мне прядь, что сбивается близ лица,
Я хочу быть сегодня твоею - хрупкою, нежною, слабой,
Ведь одной лишь любовью я бесконечна сильна.
Покажи мне звёзды, что свод небесный рисуют
Так отчётливо, тонко, близко - одна к одной,
Я хочу быть ближе к тебе, как только бывают люди,
Тем, что связаны вместе в мире одной судьбой.
Оставайся частичкой моей, как бы нам с тобой не было сложно,
Сколько б не было нам в этой жизни огромных преград,
Для меня расстояния нет, я тебя просто чувствую кожей.
Шаг навстречу вперёд, и не смею теперь отступать.
Ты меня не теряй, когда будет особенно трудно,
И запомни одно - я всегда буду рядом с тобой,
Разбуди поцелуем меня - лето не беспробудно...
Расправляются крылья вновь за моей спиной..


Рецензии