Старый клен

Старый клен под окном моим мечется
Под дождем и ветром осенним.
Мне вчера день казался минутой,
А сегодня час кажется вечностью.
Дождь холодный с деревьями шепчется,
Лист пожухлый шуршит под ногами.
Ты уже позабыла о счастье,
Что дарила мне вечерами,
Счастье встреч и надежд мимолетных.
Но растаяло все как туман,
И любовь ушла безнадежно,
Как уходит в пески караван.


Рецензии