Октябрь

Мне в окно моё осень стучится,
Нескончаемым мелким дождем.
Мне казалось, что-то случится
Этим серым октябрьским днем.

Лист опавший по улице мечется,
То ложится, то снова в полет,
И та девушка с зонтиком клетчатым,
Что под дождиком быстро идет,

И поток машин нескончаемый,
И туманный свет фонарей
Говорят, что любовь кончается
За порогом твоих дверей.

Пусть в окно мое осень стучится
Нескончаемым мелким дождем.
Этим днем ничего не случится.
Он пройдет, пролетит, словно сон


Рецензии