***

Знаешь, я вот тут подумал,
Для кого-то сложен мир чужой,
 и даже если попытаешься
В этот июльский-вечер-хмурый,
 ну хоть из жалости рискнёшь ты ощутить того, кто рядом был с тобой...?

Или свернуть с этой спирали общества ,скрывать беспомощность, казаться стоящим но не являться им... о боже..


Рецензии