Любовь похожа на тебя

Любовь похожа на тебя.
Когда увидел я тебя.
Ты на скамейке сидела.
Я подошел к тебе смела.
И сказал привет как дела.
Приветик норма ты так мила.
Ты стала и ушла.
Любовь наша прошла.
Раньше мы были вместе всегда.
Но теперь друг другу холода.


Рецензии