Пустота

Она стояла в двух шагах,
Не глядя вниз и чуть дыша,
От края крыши и в тот миг
Стремилась ввысь её душа.
А мысли были далеко,
Сцепившись с ветром в облаках,
И сердце билось так легко,
Вся жизнь была в её руках.
Она стоит как дикий зверь,
Вокруг неё сплошной обман.
Сожжен в её груди теперь
Тот незаконченный роман.
Буквально шаг вперед дает
Конец страданиям, тоске.
Душа спокойно отойдет,
Оставив тело на песке.
Глубокий вдох и резкий шаг вперед.
В один момент вся жизнь остановилась...
Душа её отправилась в полет,
А тело о холодный грунт разбилось.


Рецензии