Под сенью лиловых берёз

Под сенью лиловых берёз
И тенью диких звёзд
Я Деву увидал. Она -
Экстаза миг.
Измученный волной
Селены блик

Серены песнь лилась
На языках неведомых
Чудных
Её глаза - святая страсть
На сердце выжгли печать
Душа моя обнажёна
Готова прыгнуть в эту пасть


Рецензии