Любите друг друга!

            
Любите друг друга! Живите Любовью!
Любовь это мудрость, движенье вперед!
Любить и учить – так пишется кровью!
Но так поступать только мудрость зовет!

Любовь это высшее тело шестое.
Любовь да и мудрость две силы равны!
Любовное чувство совсем не простое
И чистые мысли быть только должны.
Любите вы Господа в серости буден!
Пойдете к вершине кротчайшим путем
И путь этот царский и сложен и труден!
Но вы не взгрустнёте потом
Что вы отреклись и, что стали вы жертвой
Что все для других и чуть –чуть для себя
Любовь это действие! Бездействие смертно!
Прощать, создавать можно только любя!

Любите любимою –будет отдача!
Любите людей и в награду венок
Но здесь потеряешь, там будет удача
А нам так важны очень знания впрок!
26.12.93


Рецензии