***

Она была подобно свету мироздания,
что заполняет жизнь твою до дна,
Но не искал ты в ней ни понимания,
ни искреннего света и тепла.
Ты в ней искал лишь боль раскаяния ,
намек на то: "Зачем же вас свела судьба?"
Но для тебя она разочарование,
но для тебя она одна.

Ну посмотри наверх, где звезды падают с небес,
Ее улыбка там рассветы затмевает,
Ее походкой может восхититься Зевс,
Твой взмах руки ей двери открывает.

Она привязана "не сильно", до конца.
Ее томит твой взгляд до боли, дрожи,
Твой голос словно небеса пленит ее сердечко тоже,
A больно так, что будто без конца
ты вырывал его ей своим: "Позже"

Ну посмотри наверх, где звезды падают с небес,
Ее улыбка там рассветы затмевает,
Ее походкой может восхититься Зевс,
Твой взмах руки ей двери  открывает.

Ты ей скажи, что любишь, и навек
Закроешь лик ее от боли, что пленила
Давно сознание ушедших лет,
которое оковы не сломило.
И вот тогда увидишь ни во сне,
то отражение подобно чуду,
Что душу озарив твою во тьме,
останется в ней без испуга.

Любовь окутает тебя, как ангел,
что судьбой подарен.
Он затаится не спеша в душе,
чтоб постепенно сердце плавить.
И тот восторг не избежать ему
во всей вселенной мира.
Вот почему любовь слепа и поначалу все томима?


Рецензии